Appartamento Privato - Torino

Torino, Italia

Soffitti alti, arredi minuziosamente selezionati e combinati tra loro, fredda e di tendenza la palette cromatica: il progetto di Laura Milani rivela uno stile contemporaneo, a tratti industriale. La scala in acciaio, con cosciale centrale, taglia lo spazio in modo molto grafico, riducendo al minimo l’impatto della ringhiera, realizzata in vetro. A fare da contrappunto, tre sospensioni Robin con anima in cristallo veneziano soffiato e struttura esterna in bronzo satinato, a formare delle affusolate ali metalliche. Interpretazione moderna della classica lanterna, Robin modella lo spazio, dando vita ad un dinamico gioco di volumi sfalsati, forme evocative che fluttuano ad altezze differenti per creare un effetto luminoso e decorativo d’impatto.

PROGETTO: arch. Laura Milani

REFERENZE: Sospensioni Robin