• Home . 
  • Progetti . 
  • Appartamento Valle Giulia, Roma - Italia

Appartamento Valle Giulia, Roma - Italia

Scopri di più

Questa casa è un eclettico “contenitore di spazi” e opere d’arte caratterizzato da contrasti di stili, una residenza ai Parioli in cui colori e decori pop si fondono con elementi razionalisti originali degli anni ’50. L’appartamento di 260 mq conservava l’impianto originario con grande ingresso e corridoio distributivo stretto mentre la zona giorno è un unico grande ambiente in cui gli spazi e le funzioni sono definite attraverso gli arredi e la pavimentazione. Nella essenziale e minimale sala da pranzo spicca la sospensione Robin con le sue forme che richiamano l’archetipo della lanterna riletta in chiave contemporanea.

Progetto: Loto AD Project

Foto: Rosalia Filippetti

Referenze: Sospensione Robin

Gallery
Chiudi
Menu
Chiudi

Barovier & Toso

Barovier & Toso

It
  • En
  • 中文
Filtra
© 1995-2021 Barovier&Toso® srl Murano Venezia Italia - P.IVA 03648350274 - SDI T04ZHR3
Follow us:
Visualizza dati tecnici
Wechat Qr
Resetta filtri
Applica Filtri
Questo sito utilizza cookie, compresi cookie di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner o continuando a navigare acconsenti all'uso dei cookie,scopri di più
Chiudi